全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 宣传教育 > 教育培训
楚雄州召开扶贫志编纂工作推进会和业务培训会
2023-05-11【打印】

 

  2023年4月27日,《楚雄州扶贫志》编纂工作推进会议、业务培训会议先后在楚雄召开,楚雄州委常委、州委秘书长周志远出席会议并讲话。周志远强调,编纂《楚雄州扶贫志》既是一项重要的政治任务,也是一项有益当代、泽被后世的地方文化建设工程,对推动楚雄经济社会高质量发展,有着重要的现实意义和深远的历史意义。周志远要求,全州各级各部门要各司其职、上下联动、强化保障、整体推进,按时高质量完成编纂任务;州委党史研究室(州志办)要加强统筹规划、组织协调、督促指导,全力主持好《楚雄州扶贫志》编纂工作,指导好县市编纂业务;乡村振兴局要主动做好统筹协调、资料收集提供、篇目审核、志稿审核把关等工作;州档案馆要为各部门查阅档案资料提供方便;各撰稿单位要全力以赴,不折不扣落实撰稿责任和初稿审查责任;各县市要抓好本级扶贫志的编纂工作,还要积极配合完成州级扶贫志的编纂。

  推进会议、业务培训会议以视频形式召开,在10县市设分会场,州级120个党政机关和企事业单位分管领导、撰稿负责人在主会场参会。

  (楚雄州地方志办公室)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开