全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 方志馆 > 馆舍建设
普洱市方志馆揭牌成立
2024-05-22【打印】

 

  2024年5月8日上午,普洱市方志馆揭牌仪式在普洱市图书馆举行。中共普洱市委党史研究室(普洱市地方志编纂委员会办公室)主任谢永生、普洱市图书馆馆长李光泽等参加揭牌仪式。  

 

  普洱市方志馆由中共普洱市委党史研究室(普洱市地方志编纂委员会办公室)与普洱市图书馆合作建设,以收藏、展陈普洱地方志、年鉴、党史以及各类地方文献为主,宣传展示普洱地情、普洱党史、普洱历史文化等重要文史资料,为学习、研究、宣传普洱市地方综合历史文化搭建了一个崭新平台。  

 

  普洱市方志馆是普洱公共文化体系建设的重要组成部分,面向社会开放,为社会各界认识普洱、了解普洱、热爱普洱、建设普洱提供帮助。

  中共普洱市委党史研究室(普洱市地方志编纂委员会办公室)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开