全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 宣传教育 > 方志宣传
屏山县举行“史志宣传教育示范点”授牌仪式
2019-11-04【打印】

  为进一步加强党史国史和县情县史宣传教育,切实推进党史教育示范点(基地)建设,不断丰富和拓展宣传渠道,屏山县委党史办、县志办在多次调研和实地考察后,确定屏山县革命烈士纪念馆、大乘镇双峰村茶叶体验中心、清平彝族乡龙宝村展示中心3个单位为“屏山县史志宣传教育示范点”。 

  20191030日,“屏山县史志宣传教育示范点”授牌仪式在屏山县革命烈士纪念馆举行,县史志办副主任向乾明、徐晓晖等参加授牌仪式。 

  此批示范点的建立,为广大干部群众提供了进一步了解屏山党史和县情的场所,它可用生动的革命历史事迹教育、启迪、鼓舞激励广大党员不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,用传统文化地情资源的展示激发广大干部群众增强文化自信和热爱屏山,建设家乡的热情,助力乡村振兴,谱写屏山高质量脱贫和超常规发展新篇章。 

(四川省地方志工作办公室)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开