全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 方志出版 > 志书出版
《江西年鉴(2021)》出版
2021-11-26【打印】

  20211124日,由江西省人民政府主办、省委书记易炼红主编、省地方志编纂委员会编纂的《江西年鉴(2021)》正式出版 

  《江西年鉴(2021)》设置类目50个,收录图照136幅,系统记述了江西省2020年自然、政治、经济、文化和社会等方面情况,资料来源于省直单位、市、县(市、区),中央驻赣单位及其他有关单位。全书158.7万字,内容全面,资料翔实,数据准确,是一部具有权威性的年度资料性文献。 

  《江西年鉴(2021)》在篇目结构上进行了调整优化,在卷首彩页、专记类目的选题选材上进行了及时更新,抓住重点热点,突出反映了决胜脱贫攻坚、抗击新冠肺炎疫情、全面建成小康社会、抗洪救灾、南昌汉代海昏侯国遗址公园开园、打造全球移动物联网产业高地、中医药改革发展等年度重点内容,体现了江西的时代特征、地方特色、年度特点。

(江西省地方志研究院)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开