全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 方志出版 > 年鉴出版
安徽省淮北市《杜集年鉴(2021)》出版
2021-09-27【打印】

  2021年9月25日,由中共杜集区委主办,杜集区委党史和地方志研究室组织编纂的《杜集年鉴(2021)》,由黄山书社出版。 

  《杜集年鉴(2021)》全书52万字,采用分类法编纂,设有23个类目、108个分目、590个条目,随文图片184张,全面、客观、系统地记述了杜集区2020年度经济、政治、文化、社会和生态文明建设等方面的基本情况和各行各业取得的新成就、新进展、新经验。 

  《杜集年鉴(2021)》前彩设全面建设小康社会、脱贫攻坚、疫情防控等专题,展示了在杜集区委、区政府的坚强领导下,广大干部群众凝心聚力,攻坚克难,坚决打赢全面建设小康社会收官战和脱贫攻坚战、统筹推进疫情防控和经济社会发展的昂扬姿态和担当作为,突出地方特色和年度特色。 

  《杜集年鉴(2021)》的出版,为社会各界认识杜集、了解杜集提供了丰富、实用的地情资料,具有一定的参考价值。

(来源:淮北史志微信公众号)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开