全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 方志出版 > 年鉴出版
河北省《清河年鉴(2020)》出版发行
2020-10-22【打印】

 

  2020年10月,《清河年鉴(2020)》由新华出版社出版发行。

  《清河年鉴》是由清河县地方志编纂委员会组织编纂的具有较强实用性和权威性的年度资料文献,于1996年创刊,公开出版发行;2013年实现逐年编纂出版;2019年卷获“中国精品年鉴”荣誉称号。

  《清河年鉴(2020)》为《清河年鉴》总第12卷,框架结构承续上卷“中国精品年鉴”并略作改动,卷首设特载、专记、大事记、县情概况,卷末设文件辑存、调研报告、附录,主体部分设中国共产党清河县委员会、清河县人民代表大会、清河县人民政府、中国人民政治协商会议清河县委员会、纪检·监察、人民团体、法治、军事、经济管理、城乡建设与管理、生态环境保护、开发区、工业、农业·农村、商贸流通、交通邮电、金融、科学技术、教育、文化体育、卫生、社会生活、辖镇概况、人物·荣誉等24个类目、144个分目、989 个条目,精选随文图片111张,表格24个,总计70.9万字。该年鉴全面、客观、系统地记述了2019年度清河县自然、政治、经济、文化、社会和生态建设等方面的发展概况,旨在为领导决策、部门开展工作和社会各界了解清河、研究清河、建设清河提供权威系统的信息资料,并为续修地方志积累史料。

  (清河县地方志办公室)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开