全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 方志出版 > 年鉴出版
《靖江年鉴(2019)》出版发行
2019-11-07【打印】

  20191029日,泰州靖江市人民政府主办、靖江年鉴编纂委员会编纂的《靖江年鉴(2019)》由方志出版社出版,面向社会公开发行。 

  《靖江年鉴(2019)》共计80余万字,设类目31个,有条目900余个、随文图片110余幅、表格48个,翔实记载了2018年度靖江的大事要事,具有鲜明的时代特色。《靖江年鉴(2019)》设“媒体聚焦靖江发展”“绿色发展·跨江联动”“文明风尚”等类目,以媒体视角记述靖江跨江融合发展、沿江绿色发展和助推高质量发展的生动实践及靖江经验;以江阴—靖江工业园区为载体记述两市推进产业融合的创举和成效;以文明创建为主题记述蕴含在“文明城市”“志愿活动”“凡人善举”中的人文精神和道德风尚。 

  (靖江市地方志办公室) 

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开