全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 志书 > 志书编纂
河南省商丘市乡镇志编纂工作推进会召开
2021-12-28【打印】

  202112月24日上午,商丘市乡镇志编纂工作推进会召开。市地方史志研究室主任马时全主持会议。各县(区)史志机构主要负责人和市地方史志研究室全体人员参加。 

  各县(区)史志机构主要负责人对各县(区)史志工作,尤其是乡镇志编纂工作情况进行了总结和交流,对进一步做好乡镇志编纂工作提出了意见和建议。 

  马时全从统一思想,提高站位,增强乡镇志编纂工作的责任意识;强化责任,严密组织,加大乡镇志编纂工作的督导力度;精准施策,科学指导,严把乡镇志编纂工作的质量关口;加强学习,搞好培训,提高乡镇志编纂工作的业务水平等四个方面提出要求。同时,通报了全市2021年史志工作完成情况,安排部署了2022年史志工作。 

  与会人员一致认为,认真做好乡镇志编纂工作是史志部门的重要任务,责无旁贷,一定要树立担当作为、敢于进取、迎难而上的创业精神,为坚决做到商丘在全省“两个确保”大局中奋勇争先、更加出彩贡献更多史志智慧。

(商丘市地方史志研究室)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开