志书出版
霍山县《堆谷山村志》首发式举行
http://www.difangzhi.cn2019-01-23 15:39:01来源:【打印本页】 浏览量

2019年1月18日,霍山县《堆谷山村志》首发式在磨子潭镇堆谷山村举行。县委常委、副县长王焱,县人大常委会副主任李燕,县政协副主席方庆林,县委宣传部、县文广新局、县旅游局、县档案局、县地方志办公室及磨子潭镇相关负责人出席首发式。首发式由磨子潭镇党委书记程奇主持。

首发式上,王焱对《堆谷山村志》编纂工作给予高度评价。

磨子潭镇党委副书记王业平在首发式上致欢迎辞,《堆谷山村志》执行主编郑凤琴对志书编纂工作进行相关说明。

王焱和磨子潭镇党委书记程奇共同为“中国名村志文化工程——堆谷山村”举行了揭牌仪式。首发式上还进行了赠书仪式,县地方志办公室主任汤祖祥代表县地方志办公室将100本《堆谷山村志》赠予堆谷山村,

此前在云南省德宏州召开以“乡村振兴战略实现与地方志开拓创新”为主题的第二届全国名村论坛暨第二批中国名村志丛书出版座谈会上,《堆谷山村志》入选中国名村志文化工程,《堆谷山村志》是入选第二批中国名村志文化工程的20部全国名村志之一,也是六安市第一部入选的全国名村志,面向全国公开出版发行。

(来源:安徽地方志办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号