志书出版
《白马寺镇志》首发式召开
http://www.difangzhi.cn2018-11-07 16:08:59来源:【打印本页】 浏览量

2018年11月2日上午,《白马寺镇志》出版发行仪式在洛龙区档案史志局举行,市史志办、市史志协会及辖区各乡镇(街道)的相关负责人和编纂人员共30余人参加发行仪式。

《白马寺镇志》是洛龙区第一部正式出版的乡镇志书,该志客观、真实、准确的记录了白马寺镇从古至今的政治、经济、文化、社会等历史和现状,展现镇域风貌和乡土人情,彰显改革开放以来的重大变化,为弘扬历史文化、服务经济社会发展做出了贡献。它的出版发行对洛阳市乡镇(街道)志工作将起到积极地示范作用。

(来源:河南记忆微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号