志书出版
《江苏邗建集团公司志》出版发行
http://www.difangzhi.cn2018-06-07 15:52:54来源:【打印本页】 浏览量

2018年5月28日,《江苏邗建集团公司志》出版发行召开首发仪式。该志书是邗江区也是扬州市二轮修志出版的第一部企业志。该志上限起于1972年,下限止于2014年,共设8篇35章,64.4万字。志书体例完备、资料丰富,横排门类,纵述史实。概述、大事记、图、照、表、录、人物传略简介、序言、后记一应俱全。

邗建集团作为中国建筑业竞争力百强企业和中国民营500强企业,其做大做强的关键在于企业经营管理上的不断创新,为此,志书对集团公司的经营管理、科技管理、人力资源管理、资产管理、财务管理等等,以及经营体制、产权制度等一系列改革予以浓墨重彩的记述。对邗建集团公司发展历程作了清晰的梳理;对下辖的分公司、子公司、直属项目部的概况逐一介绍;对鲁班奖工程、国优工程、精品工程予以图文并茂的展示;以“附录”形式,摘录了部分重要文件和公司章程;尤其可贵的是志书对公司的“精神文明建设”、“企业文化”也给予相当篇幅。整体布局合理、结构严谨,重点突出、特色鲜明,层次清楚,排列有序。

(来源:江苏地情网)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号