志书出版
《天桥街道志》出版
http://www.difangzhi.cn2017-09-04 15:33:33来源:【打印本页】 浏览量

2017年8月10日,北京市西城区区划调整后首部街道志《天桥街道志》发行会举办,市、区有关领导以及天桥街道等单位负责人参加活动。

天桥街道工委、办事处高度重视编修地方志,历经四年时间,编修了36万字的《天桥街道志》,旨在留下有考量价值的史料,为公众了解天桥的历史和现状提供帮助。《天桥街道志》出版发行后,能够利用志书中丰富的地情资料,为领导干部科学决策提供咨询,推动志书进校园、进社区、进军营,发挥志书在爱国主义教育、革命传统教育、乡土教育等公共文化建设中的作用,促进地区经济社会发展。下一步区史志办将按照市志办工作要求,贯彻落实中国地方志指导小组及其办公室关于中国名镇志文化工程启动工作,积极推进,认真做好志书的业务指导和服务工作。

(来源:北京地情资料网)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn