志书出版
宁夏回族自治区大型文化项目《宁夏通志》 (全25卷)全面完成编纂出版
http://www.difangzhi.cn2017-04-07 13:45:52来源:【打印本页】 浏览量

近日,《宁夏通志》(全25卷)最后一卷《卷首》正式出版,标志着历时15年,由宁夏回族自治区党委领导,自治区人民政府主持,宁夏社会科学院地方志办公室组织实施的大型文化工程正式结项。

《宁夏通志》全书共25卷,约2000多万字,是宁夏历史上一部集大成之方志巨著。《宁夏通志》的下限是2000年,与中国地方志指导小组要求的第二轮修志的下限一致,也标志着第二轮省级专业志编纂任务的全面完成。《宁夏通志》编纂过程中自治区党委、政府领导以及各参编厅局领导及相关撰写人员及专家学者倾注了大量的心血,贡献了力量。

(宁夏地方志办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn