志书编纂
《河北省志·开发园区志》复审会议召开
http://www.difangzhi.cn2019-07-17 15:29:26来源:【打印本页】 浏览量

2019年7月10日,《河北省志·开发园区志》(以下简称《开发园区志》)复审会议召开。会议由省商务厅流通业发展处副处长李彪主持,省政府原副秘书长、《河北省志》副总纂、《开发园区志》责任副总纂孙凯,石家庄市档案馆(地方志编纂中心)刘建洲等专家,省开发区协会副会长高淼,《开发园区志》主编江振玺、编辑部成员及省方志办有关人员参加会议。

江振玺汇报了志稿修改情况。与会专家认为,志稿内容比较丰富,基本符合志书体例要求。同时从进一步提高志稿质量要求出发,对志稿的内容、规范等方面存在的问题,尤其是概述的完善、大事记的删减、志文梳理以及志稿文体文风提出了修改意见和建议。

李彪在总结讲话中指出,评审专家提出的修改意见针对性强,对志稿的修改有非常重要的指导作用,要求编辑部会后尽快梳理专家意见,制定修改方案,按专家的意见对志稿进行修改完善,争取尽快高质量完成修改任务。

(来源:河北省地方志编纂委员会办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号