志书编纂
《四川省乡镇简志》(泸州卷、达州卷)审查验收会在成都召开
http://www.difangzhi.cn2019-05-14 15:54:41来源:【打印本页】 浏览量


2019年5月8日,四川省地方志工作办公室组织召开《四川省乡镇简志》(泸州卷、达州卷,以下简称“泸州卷”“达州卷”)审查验收会。省地方志办党组书记、主任,《四川省乡镇简志》系列丛书审查验收工作领导小组组长陈建春主持会议。省地方志办党组成员、副主任,《四川省乡镇简志》系列丛书审查验收工作领导小组副组长赵行,泸州卷、达州卷审查验收小组全体成员,泸州卷、达州卷编纂主要负责人,省地方志办市县志工作处相关工作人员15人参加会议。

会上,《四川省乡镇简志》泸州卷、达州卷编纂主要负责人汇报分卷编修情况,省地方志办市县志工作处负责人汇报两卷志稿基础审查意见,审查验收工作领导小组成员、审查验收小组成员对两卷志稿逐一发表审查意见。

陈建春对下一步《四川省乡镇简志》系列丛书的统筹推进和两卷志稿的修改工作提出明确要求,他强调:一是要充分认识编纂四川乡镇简志的重要政治意义和现实意义。二是要切实加强组织领导,加快编纂进度,确保编纂质量。三是要明确任务时限,切实抓好修改完善工作。四是要加强工作指导,有力有序推动乡镇简志编纂工作。

(四川省地方志工作办公室)

 

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号