志书编纂
《启东市建筑业志》编纂工作启动
http://www.difangzhi.cn2018-06-12 16:25:24来源:【打印本页】 浏览量

2018年6月7日下午,南通启东市地方志办公室组织召开《启东市建筑业志》编纂工作会议。启东市委宣传部副部长、市地方志办公室主任陆红琴到会讲话,市地方志办公室副主任沈冬云主持会议。市住房和城乡建设局、市档案局、统计局等有关部门负责人,南通二建集团、启东建筑集团等重点建筑企业修志工作负责人参加会议。

会议首先听取启东市地方志办公室原副主任陆欣对《启东市建筑业志》编纂方案的解读。市住建局对做好编纂工作作表态发言。南通二建集团对正在编纂的《南通二建志》情况作了介绍。

陆红琴在讲话中指出,启东是全国知名的“建筑之乡”,建筑业是启东的支柱产业和富民产业,编纂《启东市建筑业志》对全面总结启东建筑业发展的历史经验,塑造特色文化品牌,做靓城市宣传名片有着重要意义。希望各承编单位领导重视,保障到位,精心组织好编纂工作;各相关部门单位积极配合,给予查档、数据核准等支持,地方志部门做好业务指导工作,共同努力编成一部经得起历史检验的志书精品。

(来源:方志江苏微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号