志书编纂
《望都县志(1990-2005)》稿通过省级终审
http://www.difangzhi.cn2017-03-15 10:47:11来源:【打印本页】 浏览量

2017323日,《望都县志(19902005)》省级评审会在望都县召开。

方志出版社总编辑、编审于伟平,河北省地方志办公室原副主任、编审王广才等组成的评审组对《望都县志(19902005)》进行评审。评审组认为这部志稿观点正确,在篇目设置上体现了新观点、新理念、新体例的思路。凡例比较规范,图表运用丰富,有很好的基础。但是在记述方法、资料运用、志书语言和谋篇布局上还存在一些问题,需要再下工夫进一步完善、修改、提高。要求望都县认真归纳评审意见,对志稿进行全面修改。

保定市满城区、莲池区、安国市、阜平县、顺平县、博野县、雄县、涞水县等县(市、区)修志人员参加会议。

(来源:河北省情网)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn