研究动态
山西省地方志办公室“晋志讲堂”开讲
http://www.difangzhi.cn2017-03-14 15:58:40来源:【打印本页】 浏览量

2017224山西省地方志办公室主办的“晋志讲堂”开讲,山西省志办党组书记、主任张志仁主持开讲仪式并讲话,党组成员副主任赵群虎、刘益龄出席,省志办全体干部职工参加。

“晋志讲堂”是省志办继20171月开通《方志山西》微信公众号之后推出的又一重要平台。张志仁在开讲仪式上指出,授之以鱼不如授之以渔,开办“晋志讲堂”旨在提高志办人员的业务水平,服务“两全”目标任务落实;引领崇尚学术、重视业务、尊重人才的风气;搭建业务和学术交流平台,推动地方志事业转型升级;培养人才,教学相长,薪火相传,打造一支有理想、有追求、有水平、讲奉献、靠得住、打得赢的队伍。

(山西省地方志办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn