通知公告
中国地方志指导小组办公室驾驶员招聘启示
http://www.difangzhi.cn2017-02-03 15:14:03来源:【打印本页】 浏览量

中国地方志指导小组办公室是国务院委托中国社会科学院代管的参照公务员法管理事业单位,承担统筹规划、组织协调、督促指导全国地方志工作的职责。因工作需要,现面向社会招聘1名驾驶员。

一、岗位职责

公务车辆驾驶

二、岗位要求

(一)遵守我国宪法和法律,身体健康,品行端正,未受过行政与刑事处罚。

(二)工作认真负责,服从安排,能吃苦耐劳,无不良嗜好

(三)能熟练驾驶自动和手动挡小型汽车,驾龄5年以上,驾照为C照及以上,熟悉北京道路状况。

(四)高中以上学历,年龄30周岁以下,户口不限。

三、报名方式

(一)有意者请认真填写驾驶员招聘申请表(见附件),于2017年2月20日前将申请表电子版发至中国地方志指导小组办公室秘书处电子邮箱(邮箱:difangzhi@sina.com)。

(二)面试时间电话通知。

四、薪酬待遇

(一)试用期三个月,期满合格后签订聘用合同(不解决北京户口及编制)。

(二)享有国家规定的法定节假日,缴纳“五险一金”;工资按照中国地方志指导小组办公室驾驶员工资标准执行。

五、联系人及联系方式

1.联系人:朱文清 范永恒

2.电话:010—65275970 65251377

3.联系地址:北京市朝阳区潘家园东里9号国家方志馆

中国地方志指导小组办公室

2017年2月3日

附件:

附件1驾驶员招聘申请表.docx

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn