图片新闻
中指办机关党委组织参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年”主题展览
http://www.difangzhi.cn2018-08-03 10:36:46来源:【打印本页】 浏览量

为深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,2018年8月1日下午,中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)机关党委组织前往中国国家博物馆参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”。中指办、国家方志馆、方志出版社100余人参加活动。

主题展览共分为“伟大革命导师马克思的壮丽人生”“马克思主义中国化的光辉历程”“新创作马克思主义题材美术作品”3个部分。全体干部职工表示,通过参观展览,重温了马克思主义在中国的早期传播以及马克思主义中国化的光辉历程,进一步了解了马克思的革命实践、理论贡献和精神境界,受到了一次真理的沐浴和心灵的洗礼,为冲刺“两全目标”,做好地方志事业提供了强大的精神动力!

(中指办机关党委办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号