工作动态
《连云港史志》被评为连云港市第五届优秀连续性内部资料出版物
http://www.difangzhi.cn2017-03-21 14:28:57来源:【打印本页】 浏览量

近日,《连云港史志》以总分第二的好成绩被评为连云港市第五届优秀连续性内部资料出版物。

《连云港史志》创刊于1999年,至今已连续编辑出版18年计109期。多年来,《连云港史志》以连云港历史为主线,融资料性、知识性、科学性于一体,以其独有的专业特色和地方历史文化的个性特色,受到了广大读者的信赖和欢迎。近年来,《连云港史志》认真宣传贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列讲话精神特别是视察江苏讲话精神以及关于党史国史的重要论述精神,始终坚持以中国特色社会主义理论为指导,把握正确的舆论导向,坚持“一突出,两跟进”总要求,遵循“纵览历史借古鉴今展现风貌追溯渊源立足港城洞开窗口围绕中心服务大局”的办刊宗旨,以宣传弘扬中共连云港历史、挖掘传播悠久厚重的地方历史文化为己任,高扬党史地情文化旗帜,得到了各级领导和地方文史爱好者的好评和认可。

据悉,此次获奖,是《连云港史志》连续第二次荣获连云港市优秀连续性内部资料出版物。

(江苏地方志网)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn