年鉴出版
《东光年鉴(2018)》出版
http://www.difangzhi.cn2019-08-21 16:30:23来源:【打印本页】 浏览量

2019年8月,《东光年鉴(2018)》由河北人民出版社出版。

《东光年鉴》是东光县人民政府主办、县地方志办公室编纂的地方综合年鉴。本卷是反映东光县2017年度社会发展变化的重要地情信息文献,也是宣传推介东光县的重要资料工具书。

《东光年鉴(2018)》为16开精装本,卷首设彩照27张,内设特载、大事记、中国共产东光县委员会、东光县人民代表大会、东光县人民政府、政协东光县委员会、纪检监察、农业、工业、财政税务、金融、城乡建设和环境保护、文化体育、乡镇社区概况等24个类目、172个分目、1098个条目,计55万字。全面记述了2017年东光县自然、政治、经济、文化、社会等各方面的基本情况,着重反映全县各个领域的新变化、新成就、新经验、新事物。资料收集以典型、新颖、特色为原则,条目信息要素齐全、文简事丰,突出展现了东光县在对接京津项目转移,环境保护、园林县城创建等各方面取得的成绩。

该鉴以详实的内容、准确的记述、权威的数据,弘扬了改革发展的主旋律,彰显社会事业的发展进步,以完备的检索系统,方便读者查阅,具有较高的参考存史价值。

(东光县地方志办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号