年鉴出版
《若羌年鉴(2018年刊)》出版发行
http://www.difangzhi.cn2019-05-13 15:10:15来源:【打印本页】 浏览量

2019年5月,由若羌县委、县人民政府主办、县档案史志局主编的《若羌年鉴(2018年刊)》正式出版发行。

《若羌年鉴(2018年刊)》共计58万余字,收录照片420幅,内容涉及全县130多个部门和单位。公益彩页设有政区图、领导关怀、重要会议、党的建设、“访惠聚”驻村活动、聚焦若羌、民族团结、社会民生、文化生活等9大板块,全面展示若羌政治、经济、城建、文化、旅游、居民生活等情况;主体内容按照分类编辑法,设置篇目、类目、分目、条目4个层次,共有特载、概况、大事记、政治、法治、经济、社会事业、乡镇、驻县单位、附录等25个篇目。为方便读者查阅,除正文目录外,在卷末设置了主题索引。

《若羌年鉴(2018年刊)》在汲取以往经验的基础上,遵守年鉴的编写规范,力求文字更加精炼,信息量更大,增加了有时效性的图片,力争达到图文并茂,有可读性。

(来源:方志新疆微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号