年鉴出版
《尚义年鉴(2018)》出版
http://www.difangzhi.cn2019-04-10 16:50:48来源:【打印本页】 浏览量

2019年3月,《尚义年鉴(2018)》出版,该书由尚义县人民政府主持编纂,尚义县档案史志局组稿,全书约30万字,全面系统地记述了2017年度尚义县自然、经济、社会、文化等方面的基本情况和年度大事、要事、新事。

《尚义年鉴(2018)》以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全书设特载、大事记、媒体看尚义、尚义概况、中共尚义县委员会、尚义县人民代表大会常务委员会、尚义县人民政府、政协尚义县委员会、综合管理、商贸服务、金融、城建·环保、交通·电力·通信、人民团体、法治·司法、军事、农业、工业、社会事业、乡镇概况20个类目。

在全县各级领导、各部门的大力支持和编撰人员的积极努力下,《尚义年鉴(2018)》以其翔实的资料为各级领导决策提供了依据,为各项事业发展提供了借鉴,为编史修志积累了素材。《尚义年鉴(2018)》是尚义县第二部综合年鉴,编纂工作刚刚起步,欢迎社会各界人士批评指导。

(来源:张垣方志微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号