年鉴出版
《庆云年鉴(2018)》出版发行
http://www.difangzhi.cn2018-09-10 16:55:08来源:【打印本页】 浏览量

2018年9月5日,《庆云年鉴(2018)》由中国文史出版社出版发行。

《庆云年鉴》是由庆云县委、县政府主办,庆云县地方史志办公室承编,设特载、大事记、县情综述、政党•政务、法治、军事等25个栏目,集中记载2017年全县在物质文明、政治文明、精神文明、生态文明建设所取得的重大成就,记载了全县各领域、各部门、各行业的基本情况和重大事件,汇集了庆云县经济和社会发展的基本资料和重要信息。

该卷年鉴有三个显著特点:一是全书彩色印刷,大胆选用中国红作为主色调,封面封底与内文色彩相呼应,印制精美;二是正文插图,图文并茂,生动反映了各行各业的工作情况,活跃了版面;三是将庆云县第二届方志书画艺术作品进行了选登,大幅增加了《庆云年鉴》的可读性。

(来源:山东省情网)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号