年鉴出版
《保定年鉴(2016卷)》出版
http://www.difangzhi.cn2017-07-17 15:46:19来源:【打印本页】 浏览量

由保定市人民政府主持、市地方志办公室年鉴编辑部组织编纂的《保定年鉴(2016卷)》,近日由中国文史出版社出版。16开精装。全书122.1万字,并载有保定市政区图、保定市中心城区示意图和重要活动彩色图版,设有保定市行政区划调整专题。

《保定年鉴(2016卷)》是保定市连续编纂出版的第16部市级综合年鉴。内文设30个类目,全面系统地记述了2015年全市经济社会全面发展,各项事业全面进步的基本情况与最新成就。以丰富的内容、真实可靠的资料为各级领导决策提供依据,为全市经济社会事业规划发展提供借鉴,为资政存史提供信息和资料,发挥保定市对外宣传的窗口作用。

(来源:河北省情网)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn