年鉴编纂
《新疆年鉴》(2019年刊) 篇目研讨会召开
http://www.difangzhi.cn2019-05-29 14:35:47来源:【打印本页】 浏览量

2019年5月22日,新疆自治区地方志编委会召开《新疆年鉴》(2019年刊)篇目研讨会,《新疆年鉴》主编、副主编及部类责任编辑参加。

召开此次篇目研讨会,主要目的是进一步明晰2018年新疆机构改革全面实施后,《新疆年鉴》篇目设计及资料收集如何充分反映新变化,明确2019年篇目及相关内容。在年鉴工作处草拟的《〈新疆年鉴〉(2019年刊)篇目大纲》基础上,主编廖运建、执行主编刘星提出意见,对“政党”“政权·政治协商”篇目进行调整,分别单设篇目:“中国共产党新疆维吾尔自治区委员会”“新疆维吾尔自治区人大常委会”“新疆维吾尔自治区人民政府”“中国人民政治协商会议新疆维吾尔自治区委员会”“纪检·监察”。同时,单设篇目“专记”“扶贫开发”“信息产业和信息化”。至此,《新疆年鉴》在往年36个篇目的基础上,增设至42个。

(来源:方志新疆微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号