年鉴编纂
《沽源年鉴(2019)》编纂工作正式启动
http://www.difangzhi.cn2019-05-05 16:04:15来源:【打印本页】 浏览量

2019年4月29日,中共沽源县委召开《沽源年鉴(2019)》编纂工作启动会。县委常委、县委办主任刘剑文出席会议并讲话,各乡镇、县直各部门、驻县单位主要领导共计93人参加会议,会议由县委办常务副主任陈占胜主持。会议印发了《中共沽源县委办公室、沽源县人民政府办公室关于做好<沽源年鉴(2019)>编纂工作的通知》。

刘剑文强调:年鉴编纂是各级党委、政府的政治任务,也是硬指标,各乡镇、各部门及单位要提高政治站位,切实增强责任感和使命感;要树立精品意识,把高质量贯穿于编纂全过程,深入挖掘地域特色,努力打造彰显沽源特色的精品年鉴;要加强领导和队伍建设,确保组织、人员、条件、培训“四个到位”,严守时间节点,全面统筹推进。

会后,各承编单位按要求上报了年鉴编纂工作主管领导和撰稿人名单;《沽源年鉴》编辑部编辑精心备课,筹备召开撰稿人培训会。

(来源:张垣方志微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号