年鉴编纂
《黄埔年鉴(2018)》专家评审会召开
http://www.difangzhi.cn2018-09-30 11:29:25来源:【打印本页】 浏览量

2018年9月28日,《黄埔年鉴(2018)》专家评审会在黄埔区人民政府地方志办公室召开。市地方志办区县志工作处副处长朱忠泽、年鉴工作处副处长贺坤,主任科员袁菁、王海燕,区委宣传部、组织部、政研室、保密局、区发改局、统计局等领导和专家对《黄埔年鉴(2018)》送审稿进行评议。副区长梁正华参加会议。

会上,梁正华感谢各方领导和专家对黄埔区地方志工作的支持,肯定了区地方志办《黄埔年鉴》编纂成就,并对《黄埔年鉴》的编纂提出三点要求。

黄埔区人民政府地方志办公室主任杨波向与会专家介绍了《黄埔年鉴(2018)》编纂过程及送审稿的基本情况。评审专家充分肯定了《黄埔年鉴(2018)》送审稿的质量,同时也从全书框架结构、选题选材、条目编写、装帧设计、彩页图片、文字表述、统计数据等方面进行了认真细致的评议,每一位评审专家都给出了非常中肯的评议意见,并就编纂过程、现有文稿中出现的问题提出具体的指导和改进建议。

(黄埔区人民政府地方志办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号