年鉴编纂
镇江市召开年鉴编纂推进会
http://www.difangzhi.cn2018-08-28 16:32:51来源:【打印本页】 浏览量

2018年8月21日上午,镇江市史志办召开2018年镇江市年鉴编纂推进会,各辖市(区)史志(档案)办分管主任、年鉴科室负责人参加会议。

会上,镇江市史志办年鉴处对各辖市(区)2017版年鉴进行全方位点评,肯定各辖市(区)年鉴编纂工作成绩的同时,着重交流了发现的问题和不足。随后,各辖市(区)交流了今年的年鉴编纂进度、质量建设及年鉴拟出版时间等情况。镇江市史志办公室副主任杨兵传达了全省年鉴总覆盖及编纂进度推进会精神。

镇江市史志办主任吴海平强调,近年来,镇江市史志办高度重视年鉴编纂工作,为推进各辖市(区)年鉴编纂进度和质量,坚持每年召开编纂推进会,强化“一年一鉴,常编常新”。他提出要解放思想、统一认识,全力提升年鉴编纂者的精气神,同时,创新机制、突出重点,全力推动年鉴编纂工作的高质量发展。

(来源:方志江苏微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号