工作动态
菏泽市牡丹区史志办为编辑出版《山东古国古城》提供史志资料
http://www.difangzhi.cn2018-12-14 16:02:21来源:【打印本页】 浏览量

为做好《山东古国古城》的编辑出版工作,2018年12月13日,菏泽市牡丹区民政局工作人员到牡丹区史志办,查找关于离狐县的记载。

牡丹区史志办工作人员积极协助查找史料,为牡丹区民政局提供清·光绪《新修菏泽县志》《菏泽市志》《牡丹区志(1986—2005)》等地情书籍,并在相关志书中均找到了关于离狐县的记载,为牡丹区民政局提供了详实的历史资料,为推进地名文化建设、把地名工作的成果转化为文化产品、更好地服务社会发挥了重要作用。

(来源:山东省情网)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号