工作动态
成都市地志办召开地方志资源项目开发利用工作研讨会
http://www.difangzhi.cn2018-06-15 16:36:29来源:【打印本页】 浏览量

为深入推进落实《成都市地方志资源管理办法》,6月13日下午,市地志办召开地方志资源项目开发利用工作研讨会。四川大学历史文化学院博士生导师陈廷湘、四川大学历史地理研究所所长李勇先、西南民族大学历史文化学院教授张世均、西华大学人文学院教授潘殊闲、巴蜀书社社长林建及主编侯安国等专家学者参加会议。与会专家围绕成都市地方志资源开发利用,结合自身专长,积极向市地志办建言献策,并展开了热烈讨论,提出了大量富有启迪性的意见建议和具体的选题方向。

市地志办党组书记、主任高志刚指出,要根据今天的讨论成果,分门别类梳理出各位专家提出的选题,提交各位专家审核,争取尽快有一批项目落地;同时,市地志办要形成关于《成都市地方志资源管理办法》实施相对长远的规划,力争通过数年的努力,在地方志资源开发利用方面形成一批经得起历史考验、受到学术界和公众认同的一批学术成果,为地方志资政、育人做出切实的贡献。

市地志办党组成员、副主任陈聪参加会议并发言。

(来源:成都方志微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号