工作动态
夷陵区委史志办开展“党史志书进乡村”活动
http://www.difangzhi.cn2017-03-14 15:59:48来源:【打印本页】 浏览量

2017228日,宜昌市夷陵区2017年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动启动仪式在邓村乡竹林湾村文化广场举行。区委史志办公室积极借用这一平台,精心准备史志书籍,认真制作党史志书进乡村活动宣传手册和宣传展牌,积极投入至文化科技卫生“三下乡”活动之中,给广大村民送上实实在在的“精神食粮”。

在全区文化科技卫生“三下乡”集中服务活动启动仪式现场,区委史志办公室等10多个单位组建科普志愿者团队,设立相关咨询台和展牌,专门印制“党史进乡村”活动《莲沱九四暴动》宣传手册2000份发放村民,介绍1928年莲沱地区共产党员和赤卫队员开展轰轰烈烈革命斗争的故事。活动现场,区委史志办公室还为竹林湾村赠送夷陵区党史专题资料、宜昌县志、夷陵年鉴、中共宜昌简史、宜昌党史故事、夷陵风云-革命回忆录、夷陵十年、宜昌乡村大全、烽火岁月等50多本、册、套尊贵资料。

(夷陵区委史志办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn