教育培训
济南市历下区史志办召开全区年鉴工作培训会
http://www.difangzhi.cn2019-03-05 16:31:39来源:【打印本页】 浏览量

为提高《历下年鉴2019》撰写工作质量和效率,2019年3月1日济南市历下区史志办召开了全区年鉴工作培训会。历下区直各部门、13个街道办事处承编单位的工作人员、区史志办业务人员共90余人参加会议。

会议邀请济南市史志办公室年鉴处副处长张阳为编纂人员进行了业务培训。张阳分别从年鉴体例、年鉴编纂思路、写作规范要求和案例解析等方面作了讲解,使与会人员掌握了年鉴编撰的基本知识,规范了年鉴撰写方法,为《历下年鉴2019》撰写工作顺利开展打下了坚实的基础。会议对《历下年鉴2019》组稿、年鉴质量、队伍建设、资料报送等工作提出了具体要求。

(来源:山东省情网)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号