教育培训
常州市天宁区举办《天宁年鉴(2019)》编纂业务培训会
http://www.difangzhi.cn2019-03-01 15:08:24来源:【打印本页】 浏览量

2019年2月22日下午,常州市天宁区地方志办公室召开《天宁年鉴(2019)》编纂业务培训会,天宁区各单位80余名编纂人员参加了培训。培训会安排专人讲解了年鉴条目编纂的规范要求和方式方法。

区地方志办公室主任章丽华就《天宁年鉴(2019)》编纂工作提出三点意见,参培人员纷纷表示,会把培训中学到的知识运用到实际工作中去,并按文件下发要求按时按质完成供稿任务,争取把《天宁年鉴》编纂成对历史负责、让领导满意、读者喜爱的百科全书,成为天宁的“精神名片”。

(常州市天宁区地方志办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号