教育培训
浙江举办全省方志系统市县新上岗人员培训班
http://www.difangzhi.cn2017-04-21 10:11:48来源:【打印本页】 浏览量

为深入贯彻落实国务院办公厅《关于印发<全国地方志事业发展规划纲要(20152020年)>的通知》(国办发﹝201564号)和《浙江省人民政府办公厅关于推进地方志事业发展的实施意见》(浙政办发﹝2016166号),切实提高市县新上岗人员的工作能力和业务水平,浙江省方志办于201733031日在杭州市举办2017年全省方志系统市县新上岗人员培训班,各市、县(市、区)方志机构近年来新上岗的负责人及业务骨干近100人参加培训。

浙江省方志办主任潘捷军出席培训班并授课。本次培训,省方志办本着高效、务实、节俭的原则,简化议程,充实内容,取得了较好的效果。学员们表示收益很大,不少地区已着手筹备片区培训或交流会,扩大学习专家的授课内容。

(浙江省地方志办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn