教育培训
海南省地方志办公室召开中心组(扩大)学习会
http://www.difangzhi.cn2017-04-11 16:48:37来源:【打印本页】 浏览量

2017324日,海南省委党史研究室(省地方志办公室)召开中心组(扩大)学习会,传达学习省委常委、秘书长胡光辉调研省室(办)时的讲话精神。海南省地方志办公室主任毛志华主持会议并强调,要以学习贯彻胡光辉讲话精神为契机,不断将全面从严治党要求转化为从严治室行动自觉,以“读书学习”活动和“质量建设年”活动为抓手,推动海南史志各项工作再上新台阶。陈波副主任、许达民巡视员出席会议并讲话,室(办)全体人员参加会议。

毛志华指出,2017314日光辉常委到省室(办)专题调研是继今年1月省委秘书长会议专题研究史志工作后,短时间内的第二次。调研中,光辉常委既对省史志工作给予充分肯定,又对下步工作提出明确要求,体现了省委、省政府对史志工作的高度重视和大力支持,是对广大史志工作者的极大鼓舞和鞭策。

会上,启动了2017年室办“读书学习”活动和“质量建设年”活动。毛志华指出,两项活动是室(办)深入开展“两学一做”学习教育的有力抓手,是加强自身建设的创新举措,得到省委领导的充分肯定,要抓紧抓好,务求实效。同时,还通报了一季度室(办)工作纪律、工作作风情况;4位同志作近期读书学习交流发言。

(海南省地方志办公室 郑昕)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn