工作要闻
江苏省地方志办公室召开设区市地方志工作机构主任座谈会
http://www.difangzhi.cn2019-06-18 15:32:54来源:【打印本页】 浏览量

2019年5月30日下午,江苏省地方志办公室在苏州市召开设区市地方志工作机构主任座谈会。省地方志办公室党组书记、主任左健伟出席会议并讲话,省地方志办公室党组成员、副主任牟国义出席会议并就制定《市、县(市、区)综合年鉴质量评定办法(暂行)》作了说明。苏州市政府副市长王飏看望了与会代表。

会上,各设区市地方志工作机构主任座谈交流了今年以来地方志工作情况,汇报了庆祝新中国成立70周年活动开展情况,对制定《市、县(市、区)综合年鉴质量评定办法(暂行)》和编纂《江苏重大基础设施工程图志》提出了意见和建议。在听取大家发言后,左健伟指出,全省各级地方志工作机构按照全省地方志工作会议的部署要求,围绕中心、服务大局,主动作为、锐意创新,各项工作都取得了新成绩,特别是围绕庆祝新中国成立70周年,周密谋划,精心组织,创造性开展各项庆祝活动,宣传了方志文化,展示了方志风采,有力提升了地方志工作在人民群众中的影响力。并就做好下一步工作,左健伟提出了要求。

5月31日上午,与会人员参观了“登苏州之巅看七十年变迁——新中国成立70周年苏州建设成果展暨苏州历史图片展”和“苏州工业园区25周年成果展”。

省地方志办公室有关处室负责同志参加会议。

(江苏省地方志编纂委员会办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号