工作要闻
杭州市“两全目标”推进会议召开
http://www.difangzhi.cn2019-06-18 17:11:51来源:【打印本页】 浏览量


2019年6月11日,杭州市“两全目标”推进会议召开,贯彻落实市政府主要领导3月20日有关批示精神,切实推进“两全目标”任务落实。杭州市地方志办公室主任蒋文欢、副主任阮关水,各主城区地方志机构负责人和区志、年鉴主编(执行主编)以及市志办有关人员参加会议。会议由阮关水主持。

各主城区地方志机构负责人分别围绕贯彻落实有关批示精神、“两全目标”工作进度、下阶段工作计划及存在的困难和问题进行汇报和交流。

蒋文欢指出,各级领导的重视是做好地方志工作的关键。各主城区方志办人员工作用心、成果有目共睹,工作推进有条不紊、整体顺利,成绩值得充分肯定。她强调,一要肯定成绩、树立信心;二要认清形势、正视困难;三要对照目标、奋力拼搏;四要不忘初心、不负使命;以优异的志鉴成果交出方志人的时代答卷。

(杭州市地方志办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号