工作要闻
中国煤炭工业协会发文表彰煤炭工业第二轮修志工作先进集体和先进工作者
http://www.difangzhi.cn2019-05-07 17:17:31来源:【打印本页】 浏览量

2019年5月5日,中国煤炭工业协会印发《关于表彰煤炭工业第二轮修志工作先进集体和先进工作者的决定》。文件指出,煤炭工业第二轮修志工作开展以来,各省级煤炭管理部门、煤矿安全监察机构、社会组织和企事业单位,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习领会习近平总书记关于高度重视修史修志的重要指示精神,克服困难,努力工作,取得了重要成果,涌现出一批先进集体和先进工作者。

为表彰先进,树立榜样,展示煤炭工业第二轮修志工作成果和修志人甘于奉献、恪尽职守、锲而不舍、开拓进取的精神,中国煤炭工业协会决定,授予北京京煤集团有限责任公司《北京煤炭工业志》编纂办公室等80个单位“煤炭工业第二轮修志先进集体”称号;授予赵会峰等150名同志“煤炭工业第二轮修志先进工作者”称号,其中徐英旺等15名同志“煤炭工业第二轮修志突出贡献先进工作者”称号。希望受表彰的先进单位和先进工作者再接再厉,发挥先进示范作用,再创佳绩。希望煤炭工业史志工作者以先进为榜样,开拓进取,扎实工作,为煤炭工业史志工作作出新的贡献。

(中国煤炭工业协会)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号