工作要闻
陕西省地方志系统人员综合能力提升培训班在浙江大学举办
http://www.difangzhi.cn2019-05-31 10:24:49来源:【打印本页】 浏览量

2019年5月18—22日,陕西省地方志办公室在浙江大学举办陕西省地方志系统人员综合能力提升培训班。陕西省志办党组成员、副主任吴玉莲,副巡视员张世民,浙江大学传媒与国际文化学院继续教育与发展联络委员会副主任金利安出席开班典礼,共有60余名陕西省地方志系统业务骨干参加培训。

在开班典礼上,吴玉莲对学员们提出要求:一是要珍惜机会,二是要认真学习,三是展示好形象。培训班邀请了8位专家进行授课。学员还实地走访了杭州市方志馆。

学员们认为此次业务培训涉及面广、实用性强,形式多样。开阔了视野,拓宽了思路。下一步要将学习到的内容充分运用在工作之中,为按期完成规划任务,推动地方志事业长足发展作出积极贡献。

(陕西省地方志办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号