工作要闻
新疆生产建设兵团“志鉴编纂出版‘两全目标’专项督查”纳入兵团党委年度督查计划
http://www.difangzhi.cn2019-03-14 10:18:48来源:【打印本页】 浏览量

经中共中央办公厅备案批准,并经新疆生产建设兵团党委审批同意,2019年3月7日,兵团党委办公厅印发《2019年兵团督查检查考核计划的通知》(新兵党办发〔2019〕34号),明确本年度兵团党委计划实施专项督查检查考核事项56项,包括督查29项、检查12项、考核15项,其中“兵团志鉴编纂出版‘两全目标’专项督查”纳入督查事项之中。文件要求兵团各师市党委要充分认识加强督查检查考核年度计划管理的严肃性,主要负责同志负总责;同时严格计划实施,加强过程管控,强化结果运用;督查结果将上报兵团党委、兵团,并与师市绩效考核、干部考评相挂钩。

“兵团志鉴编纂出版‘两全目标’专项督查”由兵团党委督查室、兵团志办公室牵头负责,计划于2019年6月开展,督查范围包括兵团各师市,采取书面督查和重点抽查的方式进行。此次兵团地方志工作首次纳入兵团党委年度督查检查考核计划,是在全面推动兵团“两全目标”任务攻坚克难的关键时期采取的一项重要工作举措,为夯实2019年度阶段性工作任务乃至全面完成“两全目标”任务奠定了基础。

(新疆生产建设兵团志办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号