工作要闻
北京市13部第二轮规划志书通过终审
http://www.difangzhi.cn2018-12-03 17:19:03来源:【打印本页】 浏览量


2018年11月29日,北京市第二轮规划志书2018年第二次终审会在市方志馆召开。北京市发改委、财政局、规划自然资源委、监狱管理局、教育矫治局、民政局、文化和旅游局、残联主管领导和西城区、朝阳区、丰台区、房山区主管副区长汇报《发展改革志》《财政志》《规划志》《国土资源志》《监狱志》《劳教志》《民政志》《旅游志》《残疾人事业志》《宣武区志》《朝阳区志》《丰台区志》《房山区志》的编纂情况,北京市地方志办公室主任、《北京志》执行主编陈玲汇报对13部志书审查验收的情况。

北京市副市长、市地方志编委会常务副主任、《北京志》主编王宁在听取汇报后,对《北京志》9部分志和4部区志做出终审决定并签署终审决定书,北京13部第二轮规划志书通过终审。他指出,今年市委、市政府对规划志书审查验收程序做了重大改革,体现了中国地方志指导小组的要求,切实提升了编纂质量。各单位要不断深化盛世修志的意识,认真做好资料收集等基础性工作,促进地方志工作常态化,提前做好第三轮修志各项准备工作。

北京市政府副秘书长、《北京志》执行主编尹培彦主持会议,并向各承编单位主管领导颁发了《北京市第二轮规划志书终审决定书》。

(北京市地方志办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号