工作要闻
海南省室(办)传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神
http://www.difangzhi.cn2017-08-11 09:52:54来源:【打印本页】 浏览量

2017年8月3日下午,中共海南省委党史研究室(海南省地方志办公室)召开第七次中心组扩大学习会,传达学习习近平总书记2017年7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,并就进一步深入学习习总书记的重要讲话精神作部署要求。

会议指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话,深刻回答了我们党在新的历史条件下举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等重大问题,是我们党在新的历史起点上不忘初心、继续前进的行动纲领,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。海南史志系统要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深化对讲话丰富内容、精神实质、基本要求的认识,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以奋发有为的精神状态,推动史志事业再上新台阶,为建设美好新海南凝聚史志正能量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(海南省地方志办公室秘书处 郑昕)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn