工作要闻
内蒙古自治区主席布小林对地方志工作作出批示
http://www.difangzhi.cn2017-05-10 15:33:44来源:【打印本页】 浏览量

全区地方志工作者秉承“修志问道、直笔著史”的方志人精神,默默耕耘、不懈努力,修志、编纂年鉴、地方志信息化建设等各个方面的工作都取得了显著成绩。在此,谨向同志们致以崇高的敬意!

编修地方志是中华民族优秀文化传统,是记载历史、传承文明、服务当代、惠及子孙的千秋大业。各级政府要认真落实中央对地方志工作的各项要求,关心和支持地方志事业发展。也希望全区地方志工作者进一步增强为党立言、为国存史、为民修志的使命意识,以自治区成立70周年为新的起点,发扬成绩,再接再厉,努力开创我区地方志事业发展的新局面,为繁荣社会主义文化、增强和展示各族人民“四个自信”、促进经济社会发展进步,作出应有的贡献。

布小林  

2017年5月4日

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn