工作动态
新干数字方志馆网站开通
http://www.difangzhi.cn2018-12-11 16:43:35来源:【打印本页】 浏览量

为了让新干县群众更好地了解、建设新干,目前新干县地方志办公室完成新干数字方志馆网站建设,并于2018年12月开通(网址:www.xgszfzg.com,也可登陆新干县人民政府网→网站导航→友情链接→新干数字方志馆)。

新干数字方志馆网站设置了“新干县志、新干年鉴、历代旧志、地情资料、新干关健词”等栏目,提供现存各版新干县志、年鉴及新干县情地貌等信息,系统全面地介绍新干县经济社会、历史人文、风俗习惯、县情地貌等方面知识。网站的开通为新干县广大群众提供了一个了解县情的载体,是地方志文化面向社会的一个窗口,更是大众了解新干历史的渠道与平台。

(来源:新干县地方志办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号