工作动态
西安市地方志办公室门户网站管理系统升级项目通过验收
http://www.difangzhi.cn2018-10-08 15:20:00来源:【打印本页】 浏览量

2018年9月28日下午,由西安市地方志办公室组织建设的《西安市地方志办公室门户网站管理系统升级项目》通过验收。

西安市地方志办公室门户网站管理系统升级项目旨在解决网站存在的安全隐患,优化系统各项功能和性能,进一步提高管理系统运行效率,加固系统及数据安全,保证网站系统安全平稳的运行。同时,结合市政府办公厅关于2018年度政务公开考核的具体要求,整合“征集调查”“政策解读”“政务公开”“新闻中心”等栏目,添加“站内搜索”“访问统计”“信息转载”等功能,为广大百姓和读者了解西安地情、了解西安悠久的历史,提供良好在线服务。

会上,项目承建方西安乐赢信息科技有限公司项目负责人介绍了项目建设情况并现场进行了演示,就专家和我办提出的问题进行了现场解答。第三方系统安全风险评估机构西安信息安全测评中心负责人通报了安全检测结果。专家组对项目建设情况进行了深入探讨,提出了整改意见,一致通过了项目验收。

市地方志办副巡视员王莹作总结发言。会议邀请西安电子科技大学、西北大学信息化方面的专家学者组成专家组,对项目进行评估验收。会议由市地方志办秘书处处长崔义萍主持,市地方志办信息中心副主任郑红波、机关纪检委员、财务人员、信息中心相关人员参会。

(来源:方志陕西微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号