工作动态
镇江市史志办召开史志系统信息宣传工作会议
http://www.difangzhi.cn2018-07-17 14:40:14来源:【打印本页】 浏览量

2018年7月13日,镇江市史志办召开镇江史志系统信息宣传工作会议,镇江市史志办主任吴海平出席会议并讲话,副主任王浩主持会议。辖市(区)史志办分管信息宣传工作的分管领导及具体工作人员参加会议,市史志办信息宣传工作小组全体成员列席。

各辖市(区)史志办首先汇报了上半年辖区内史志宣传工作亮点及存在不足并提出了相应的整改意见。王浩就上半年镇江市史志系统的信息宣传工作的成绩、问题、产生问题的原因和下半年努力方向做出详细的总结。

吴海平强调镇江市史志系统要做好信息宣传工作就必须解放思想,把握大势,旗帜鲜明地宣传史志事业发展的成果,更新观念,创新史志成果,让史志事业在新时代焕发新生命。

(来源:方志江苏微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号