工作动态
达州市召开地方志宣传信息工作经验交流会
http://www.difangzhi.cn2018-06-15 16:19:47来源:【打印本页】 浏览量

2018年6月12日,达州市地方志宣传信息工作经验交流会在万源市召开。万源市人民政府副市长文州出席会议并致辞,达州市、县(区)两级地方志工作人员20余人参加会议。

本次会议的主要内容是,学习贯彻四川全省地方志宣传信息暨期刊工作培训会精神,总结达州市、县两级地方志宣传信息工作取得的成绩、经验做法,分析存在问题,安排下一步全市地方志宣传信息工作。

会议传达学习了全省地方志宣传、信息暨期刊工作培训会议精神,各县(市、区)志办负责人就地方志宣传信息工作作了交流发言。

(来源:四川省地方志工作办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号