工作动态
“南阳史志”微信公众号正式开通
http://www.difangzhi.cn2017-03-15 11:24:27来源:【打印本页】 浏览量

201736日,由南阳市地方史志办公室主办的“南阳史志”微信公众号正式开通。该订阅号旨在传播南阳优秀历史文化,宣传当代南阳发展成果,开展史志年鉴理论研究,提供社会读志用志服务。

“南阳史志”(nysdfz)订阅号的开通,在为广大用户提供手机端服务的同时,与电脑端的“南阳市情网”(www.hnnysqw.com)交叉辉映,结合南阳市地情资料查询室的开放窗口,三者互为线上线下,形成纸质与电子信息的有效互通互补,将成为全方位、立体化展示南阳市地方史志办公室形象的新平台,为全社会提供一张地方史志工作者的新名片!

(来源:河南省情网)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn